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漬け込んだら、あとはオーブンにお任せ! 簡単にジューシーな焼き豚ができちゃうレシピです。 おかずやおつまみにするのはもちろん、チャーハンやラーメンの具にもオススメです。 濃厚なお肉の味が病み付きになること間違いなしです!

40分1,238kcal4人前

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豚バラ肉のブラックをぐるりと巻いて、大きな大きなチャーシューにしあがりました。 圧力鍋を使いますので、時短にもなります。 短い時間でも柔らかく美味しいチャーシューが出来ますので、ぜひ試してみて下さいね。

50分3,780kcal2人前

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今晩のおかずに、レンジで簡単に作れる、豚ロースの巻き巻きチャーシューはいかがでしょうか。 スライス肉を重ねているので、とても柔らかく仕上がり、お子様でも食べやすいですよ。 そのまま召し上がっても、ラーメンの具にしても美味しいので、是非作ってみてくださいね。

30分941kcal2人前

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2020/12/25 -♡30分deフライパン煮豚♡【#簡単レシピ#時短#おせち料理#お正月#作り置き】 ... ラクしておいしい! ... 1.豚肉は長さを半分に切り、全体をフォークで刺す。

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仕込みカンタン【きじま式 煮豚】一番しっとりジューシーで味がしみる 自家製チャーシュー · Comments35.

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